Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Про глаза

Одна моя подруга сильно много уделяет внимание глазам.

Считает, что глаза - это зеркало души.
И вот что она мне как-то раз написала.

Когда одну известную актрису спросили о ее недостатках, она ответила, что не хочет говорить на эту тему. Иначе все ее поклонники перестанут замечать достоинства и будут искать на ней те самые недостатки. За кадром она ведущей сказала, что у нее, как и у многих женщин, масса недостатков, но достоинств значительно больше. И то, что одни считают недостатком, другие хотели бы иметь у себя в качестве достоинства. А моя подруга долгое время своим недостатком считала "хиленькие" ресницы. Понятно, что глаза и зеркало неотделимы. Но красивые глаза - это не только зеленые кружки.

Это и форма глаза, которая всецело у многих зависит от карандаша, и дуга брови, и ресницы. Так, с этого место поподробнее. Ресницы редкие, тонкие и тусклые. О таких говорят "лица нет". Подруга и наращивала, и лечила, и красила-мазала, а вот толку никакого. Потом ей парикмахер посоветовала найти где-нибудь Дженерик Латисс. Это препарат, который восстанавливает именно ресницы. Прошло полгода. Ровно столько я не видела подругу. Она работала в Москве. Приехала и покорила тут сердца всего мужского населения. Я врать не буду, что ресницы отрасли за это время и хлопают по лбу. Такого нет. Но они стали темнее и гуще, пышнее и длиннее, чем были раньше. Появился блеск не только в глазах. Подруга сказала, что все это благодаря препарату. И я поверила. Вижу удивительный результат. Теперь она взглядом с томной поволокой сводит мужиков с ума.

Такие красивые девушки фото вы сможете увидеть пройдя на сайт по ссылке.
У них все прекрасно и не только глаза, но и фигура, грудь, ноги, волосы, они идеальны. И каждую девушку вы сможете пригласить к себе домой не только попить чай и для разговоров, но и для более интересных вещей.
Главное то, что девушки сами размещают свои анкеты без всяких посредников. Поэтому вы сможете быть уверены в том, что разговариваете с девушкой, а не с ее "мамочкой".
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author