Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Собрал тут в кучу откровения жополченцев и отношения к ним

Жополченец номер 1.

Российский предприниматель Бондо Доровских, занимавшийся нефтяным бизнесом, а затем работавший в московской строительной компании, решил отправиться добровольцем на восток Украины. Он был убежден, что едет воевать с фашизмом.

Это все вам выдали в Ростовской области в тренировочном лагере?

– Нет, в Ростовской области ничего не выдают, это все выдали на территории Донбасса. В Ростовской области ополченцев, которые раньше были танкистами в армии, отправляли на полигон, там на этом полигоне их обучали, формировались экипажи. Там им выдавали оружие. Я это видел сам. На тралах эти танки довозили до границы России и Украины, там уже пересекали своим ходом и отправлялись непосредственно в зону боевых действий. А мне оружие выдавали на Донбассе.

– Как вы переходили границу?

– Нас через поле перевезли. Первый раз мы приехали на КПП официально, но у меня было ограничение на выезд за границу, меня там не пропустили. Потом пограничник мне сказал: проблем никаких нет, вас ребята проведут. Нас действительно провезли, сформировали группу побольше, человек 15, и днем поехали по полю просто, там границы как таковой нет.


пруфы http://www.svoboda.org/content/article/26963666.html


Жополченец номер 2

В ЛНР добровольцев называли "оккупантами"

В интервью E1.ru Ефимов отметил, что он и его ребята разочаровались в ЛНР: "Они явно тяготеют к Украине. Платят им налоги. А местное население местами называет нас оккупантами. У нас пропало желание работать в этой республике, и мы перешли в ДНР. Там обстановка гораздо лучше, население нас приветствует".
Билеты домой группе Ефимова пришлось брать за свой счет: с одним из своих спонсоров он поссорился, когда назвал его имя журналистам.
Несмотря на произошедшее, Ефимов сообщил, что планирует готовить новую группу добровольцев. У него уже есть 40 человек желающих, которых он будет отправлять в "Донецкую Народную Республику" в местную гвардию. При этом сам командир добровольческого подразделения еще не знает, вернется ли он в зону конфликта. Говорит, что и у него есть проблемы со здоровьем, да и возраст уже не юный, передает 66.ru.



https://youtu.be/LBmH3dqp8UU

пруфы http://ru.delfi.lt/abroad/russia/uralskie-dobrovolcy-vernulis-na-donbasse-nas-nazyvali-okkupantami.d?id=67711326

Отношение местных жителей к русским оккупантам.

Журналисты сняли диалог жительницы Широкино и полицая ДНР. Бабушка просит полицая оставить их в Украине и говорит, что выбор нельзя делать под дулом автомата.
http://pauluskp.com/news/759e687ab

Бабка прекрасно понимает, что если земля на которой она живет перейдет под контроль русских оккупантов она сдохнет от голода.


https://youtu.be/N_DlrQkINeo

Tags: ватомор, ватота на отдыхе, говно, дебилы, русский мир, ютуб
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author