Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

В СБУ заявили, что УПА не существует

В Службе безопасности Украины заявили, что не существует организации «Украинская повстанческая армия». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка.

«Касательно УПА: очень звучное название, абсолютно фейковая информация, организация и люди… у нас не зарегистрирована такая организация», — заявил Вовк в эфире «5 канала».

Ранее появилась информация о том, что на общедоступный электронный адрес украинского «Оппозиционного блока» поступило письмо с угрозами от лиц, называющих себя «Украинской повстанческой армией» (УПА).

«Мы провели экспертизу этого текста, и по результатам этой экспертизы, кстати, опытные эксперты ее делали… там нет украинства, если говорить о правом радикализме», — добавил Вовк.

В конце 2014 года Верховный суд России признал экстремистской организацию «Украинская повстанческая армия» и запретил ее деятельность на территории России.
источник: Газета.ру

Ну молодцы.
Что это означает? Мне кажется, что это обычный троллинг. Наконец-то научились троллить.

Друзья, кто занимается строительством, ремонтом и промышленным производством. Если вам нужны качественные отечественные компрессоры, то вот вам ссылка на производителя, который готов вам продать лучшие компрессоры в России.
На все компрессоры, естественно, предоставляется гарантия.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author