Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Навальный ставит на Новосибирск, Кострому и Калугу



Объединенная оппозиция России - демократическая коалиция РПР-Парнас, Партии прогресса Алексея Навального и еще пяти политических сил - объявила о том, что примет участие в выборах в местные парламенты в трех регионах.
Свой список коалиция представит на выборах 13 сентября в Новосибирске, Калуге и Костроме.
Оппозиционер Алексей Навальный на пресс-конференции в Москве объяснил выбор регионов тем, что демократическая коалиция стремится обкатать предвыборные технологии в различных ситуациях, перед тем как идти на федеральные думские выборы в 2016 году.

"Эти регионы очень разные. В Калугу можно привозить наблюдателей из Москвы, в Новосибирск не привезешь никого. Калуга - это промышленность, Кострома - депрессивный регион. Новосибирск - это академгородки, Кострома - это опять же нечто совершенно другое. Это будут разные кампании, разное количество денег. Мы отработаем технологии, которые сможем потом применить везде от Владивостока до Московской области", - проиллюстрировал свою мысль Навальный.
Леонид Волков, член центрального совета "Партии прогресса", признал, что на все 11 регионов, в которых в сентябре состоятся выборы, у оппозиции просто бы не хватило сил и средств, так что пришлось выбрать те, где можно ожидать меньше препон со стороны властей и больше поддержки населения.
По словам Навального, оппозиция рассчитывает финансировать свое участие в выборах исключительно с помощью сбора пожертвований, как это было во время московской мэрской кампании самого Навального.
источник ББС.

Какой же он наивный.
Все равно ему никто не даст выиграть. Ну как так? А может быть и дадут в нескольких округах. На этом все. Свобода закончится для них.

Мужчины, парни.
Не знаете какой подарок преподнести своей половинке? Вот ссылка с оргининальными подарками 8nebo.com/filter/woman там нет шоколадок и цветов. Подарки действительно оригинальные, от полетов на воздушном шаре до уроков экстремального вождения.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author