Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Новые сухие смеси

Одна моя знакомая, специалист по ремонтам квартир поделилась со мной информацией о новых смесях

Судя по тому, что в нашем доме с наступлением тепла, жильцов становится все меньше и меньше, у меня есть предположение, что многие уехали на дачу. Но это только я так думала, а на деде все слегка иначе.
У нас тут недалеко шла подготовка площадей под застройку многоэтажными домами, но что-то не так с грунтом или еще с чем-то, и решили строить частный сектор. Там же будет и огромный детский развлекательный комплекс с различными аттракционами. Вот многие жильцы нашего дома, кто нуждался в расширении и взяли участки под застройку. А рассказала мне об этом знакомая, с которой мы вместе гуляем с детками.
Они тоже будут строить дом. Уже залит фундамент и покупаются самые разные строительные материалы. Ее муж купил даже сухие строительные смеси, пока они по выгодной цене. Все равно их нужно будет покупать, а так дешевле получается.
Знакомая очень довольна, что эти штукатурные смеси, которые производит компания АЛЬФАПОЛ для внутренних работ экологически чистые, что очень важно для здоровья всех членов семьи. Они бывают разных видов, предназначены для разных поверхностей, и разных вариантов отделки. Пользуются огромным спросом не только у населения, но у предприятий, которые ведут масштабное строительство или занимаются отделочными работами.
Компания так же занимается производством промышленных полов.

Еще нужны качественные резиновые шнуры и профили, которые мы заказали тут http://flexin.com.ua/rezinotehnicheskie-izdeliya/138-profil-rezinoviy.html нас порадовала не только цена, но и очень высокое качество продукции.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author