Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

В рашке растет количество бедняков

Волгоград, Липецк, Пенза, Саратов и Ярославль признаны наиболее бедными городами России. Наименьший процент бедняков фиксируется в Грозном и Красноярске.


В Волгограде доля бедного населения составила 21%, еще 66% населения Волгограда эксперты отнесли к малоимущим, пояснив, что этот статус присвоили тем, кому хватает средств только на предметы первой необходимости.

Исследования проводились в городах с населением от 500 000 человек и выше (а представьте какая жопа творится в более мелких городах). К бедному населению эксперты отнесли тех, кому с трудом хватает денег на питание. Эта доля заметно снижалась в 2003-2013 годах, однако снова начала расти в 2014 – начале 2015 года.

Больше всего бедных среди пенсионеров, безработных, людей со средним и средним техническим уровнем образования, обслуживающего персонала и рабочих, военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и охранных предприятий.

Помимо Волгограда, где доля бедного населения составила 21%, в число городов с наибольшим процентом бедных жителей вошли Липецк, Пенза, Саратов и Ярославль. Самый низкий процент бедных отмечен в Грозном и Красноярске – по 9%.

Ниже всего доля малоимущих в Москве (50%) (ЙЕПАТЬ!!!! МОСКВА!!! Если в москве половина малоимущих, то это реальная пизда), выше всего – в Набережных Челнах (70%).



Пруфы http://www.rosbalt.ru/federal/2015/05/05/1395426.html

Ну сейчас все еще хуже, конечно.

Tags: ад, ватомор, рашка катится в сраное говно, стабильнота
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author