Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Ангела Меркель назвала аннексию Крыма преступной



Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на пресс-конференции в Москве после переговоров с российским президентом, подвергла жесткой критике политику российского руководства, назвав аннексию Россией Крыма преступной.

Стоя перед журналистами рядом с Путиным, Меркель сказала, что действия Москвы отбросили назад отношения между Россией и Западом.
"Преступная аннексия Крыма, которая нарушает международное право, и вооруженный конфликт на востоке Украины серьезно подорвали наши отношения", - сказала канцлер.
"Это серьезно, потому что мы считаем это нарушением общепризнанного мирного порядка в Европе. Однако история учит нас тому, что мы должны сделать все возможное для разрешения конфликтов, какими бы сложными они ни были, мирно и с помощью диалога", - подчеркнула Меркель.

Касаясь ситуации на Украине, канцлер Германии заявила, что реального прекращения огня на востоке страны по-прежнему не наблюдается.
"Со стороны сепаратистов допускается огромное количество нарушений", - заявила Меркель.
источник: ББС.

Что это означает?
Это означает, что путин не смог уговорить меркель, а меркель не забыла аннексию. В конце концов будет война. Большая война.

Друзья, не знаете куда вложить свои средства?
Вкладывайте в недвижимость. Но в какую? Лучше всего в загородную. На сайте строительной компании http://pestovostroidom.ru вы можете заказать отличный дом из сруба. Также строительная компания сможет построить вам отличную баню из натурального дерева.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author