Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Платного кремлетроля кинули на бабки

Одна из тех конченных шлюх, которые доказывают, что в рашке заебись, а хуйло великий руководитель при этом не забывая рассказывать украинцам как у них там все хуйово.

В Петроградском суде Санкт-Петербурга начнется рассмотрение иска бывшей сотрудницы так называемой фабрики интернет-троллей к работодателям. Людмила Савчук была, по ее словам, уволена без окончательного расчета из компании «Интернет-исследования», которая фигурирует в ряде журналистских расследований как один из главных поставщиков платных политических комментаторов в блогах. Петербургские правозащитники, представляющие интересы госпожи Савчук, не скрывают, что главная цель разбирательства — вывод деятельности компании и ее руководства в публичное поле.


Людмилу Савчук в компанию «Интернет-исследования» привело любопытство. По словам 34-летней жительницы Санкт-Петербурга, изначально ее заинтересовало объявление на сайте вакансий, в котором предлагалось заниматься написанием комментариев и постов в интернете на заданную тему. Устраиваться на работу она пришла в декабре 2014 года, перед новогодними праздниками. К тому моменту в различных СМИ уже были опубликованы репортажи о компании «Интернет-исследования».


Хахахахаха. Причина увольнения.

Зарплата составляла 41 тыс. руб. По словам госпожи Савчук, она не была оформлена официально, а зарплата выдавалась наличными. Уволили ее в марте этого года. Руководство сообщило сотруднице, что та нарушила условия договора, запрещающего обсуждать деятельность компании с третьими лицами. «Я общалась с журналистами, которые продолжали выяснять, что это за компания, и в итоге была уволена. Причем ни приказа, ни каких-то других бумаг я не видела»,— рассказала госпожа Савчук.


Пруфы http://www.kommersant.ru/doc/2736166

Кремлебот кинутый на бабло

Tags: ватомор, ватота на отдыхе, ебанаты
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author