Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Евросоюз продлит санкции против Крыма еще на год



Страны Евросоюза приняли решение продлить санкции против Крыма еще на год, подтвердил Би-би-си дипломатический источник в Брюсселе.
"Речь идет о политическом решении, юридически оно будет оформлено чуть позже", - уточнил источник.
Нынешние санкции были введены Евросоюзом с 25 июня 2014 года на один год в связи с аннексией полуострова Россией.
Они включают запрет на импорт крымских товаров без украинских сертификатов, запрет на инвестиции в экономику полуострова и на экспорт европейских товаров в некоторых секторах экономики Крыма.

Кроме того, представитель ЕС сообщил агентству Рейтер, что участники саммита "Большой семерки", который начнется в воскресенье в Германии, также обсудят продление ещё на шесть месяцев санкций Евросоюза в отношении России.
"Я предполагаю, что это будет технический вопрос. Будет обсуждаться политическая воля к продлению санкций. Я не хочу строить догадки по этому поводу. Продление должно составить шесть месяцев, а затем мы снова посмотрим, что происходит", - сказал чиновник, говоривший на условиях анонимности.

Действие экономических санкций, введенных Евросоюзом в отношении Москвы в связи с украинским конфликтом, истекает в июле.
В марте лидеры ЕС решили, что санкции не будут отменены до полной реализации Минских соглашений о прекращении огня на востоке Украины, фактически продлив их действие до конца текущего года. Однако официальное решение об этом еще не было принято.
источник ББС.

Ну вы поняли, что надо делать!
Кругом санкции. Россия тоже продовольственные санкции ввела. Для того, чтобы не умереть от голода нужно ставить теплицы и выращивать продукты самим.
Пусть они будут стоить дороже, но зато свои. Для теплиц нужно специальное освещение. Про освещение теплиц из поликарбоната в Санкт-Петербург подробнее.. можно прочитать на сайте по ссылке.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author