Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

На военной выставке впервые показали вертолеты Ка-52К для "Мистралей"



На международном военно-техническом форуме "Армия-2015" презентовали вертолет Ка-52К, разработанный в России для вертолетоносцев типа "Мистраль".
Вертолет был создан на базе Ка-52 "Аллигатор" для российского ВМФ. Разрабатывать вертолет начали еще в 2011 году - через год после заказа "Мистралей".
Ранее сообщалось, что в вертолетах изменится комплекс бортового вооружения и навигационного оборудования, также он должен был получить механизм складывания лопастей несущих винтов.

Однако в конце мая стало окончательно ясно, что переговоры с Францией по "Мистралям" сорвались.
При этом заместитель секретаря Совета Безопасности России Евгений Лукьянов заявил, что отказ Парижа от поставки "Мистралей" якобы не повлияет на российскую обороноспособность.
А зампред коллегии военно-промышленного комплекса Олег Бочкарев заявил, что Россия будет строить собственные вертолетоносцы.
Форум "Армия-2015" открылся во вторник в подмосковном парке минобороны "Патриот". В течение четырех дней публике обещают демонстрировать образцы российского вооружения и перспективные разработки.
источник ББС.

Красивые вертолеты, очень красиво бы смотрелись на Мистралях.
Жаль, что мистрали из-за санкции рф не получит. Ну ничего, свои построит. Великая страна же, или нет?

Помощь в получении лицензии. Бесплатная консультация специалистов по лицензированию. Кто выдает лицензии МЧС www.mhsl.ru. Группа компаний АП-Риал.
подробнее получить код
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author