Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Как хуйло снова ватников обманул

Тут хуйло недавно заявил, что он не признает юрисдикцию гаагского суда.

Так вот, как оно на самом деле.

По поводу арестов имущества Россий на территории европейский стран.
Решение суда по которым Россия как ответчик должен болле 50 млрд долларов (фантастическая сумма )вынесено не судом европейских стран как многие ошибочно представляют и видят в этом заговор (Украина, Крым )американцев.
Решение принял арбитраж, это такой суд, в котором одного судью выбирает ответчик, второго истец, третьего выбирает две судьи.

Года четыри назад, Россия которому уже надоели упоминания ЮКОСа и там и тут, предложила арбитраж акционерам ЮКОСа будучи уверенная в своей правоте.
Основа международного арбитража, это добровольное рассмотрения спора и перед рассмотрением обе стороны подписывают договор, что решение суда является обязательным для сторон.

Арбитраж очень рискованный суд, так как его решение обжаловать не возможно в силу добровольного участие в суде и решение этого суда действуют везде и в Казахстане в частности.
Сторона которая выиграла процесс имеет право арестовать имущества должника везде, где оно находится, так как на руках у них есть решение суда и договор об обязательным признания решение сторонами спора.


Отсюда https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1441282092860368&id=100009357727515&pnref=story
Tags: разбор говна, рашка катится в сраное говно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author