Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Как мы собирались в Испанию

Одна моя родственница рассказа мне о том как они собирались в Испанию

В назначенный день и час мы приехали в аэропорт Борисполь, чтобы улететь в Испанию. В Испании решили присмотреть квартиры в лорет де маре цены на которые нас вполне удовлетворили.
Намного выгоднее, чем отдыхать в отеле. Так вот, представляете? И прямо в аэропорту у нас начались проблемы. Накануне мы позвонили и узнали, можно ли оставить машину на платной стоянке. Нам ответили, что без проблем и назвали определенную сумму, которая нас вполне устроила. Однако по приезду все оказалось совершенно иначе. Оплата была почасовой и стоимость шальной, запредельной. Но и по этой цене оказалось, что мест нет. Хотя стоянка было на 80% пустой. Перед самой регистрацией муж погнал машину в Бровары на стоянку. Этот вариант подсказал таксист.

Он тоже ругался по поводу цен и тарифов в аэропорту. За 40 минут до начала регистрации на информационном табло появилась невероятная информация, ее тут же подтвердили микрофоны. Вылет нашего рейса переносится с 5-00 утра на 16 дня. Более точная информация будет поступать регулярно. У меня был шок. Это же надо! Какой классный туроператор. Заботливый и внимательный. Вместо того, чтобы уведомить каждого из нас за сутки, как это написано в договоре, он уведомил всех и сразу, но за 40 мин. до вылета.

Так более удобно. А ведь люди приехали не только из Беларуси, но и из разных городов Украины и России. Возмущались, да. Но им все ни почем. А ведь мы могли проснуться и не час ночи, чтобы вовремя приехать в аэропорт, а выспаться и нормально приехать. Получается, что один день у нас украли. А он стоил приличных денег.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author