Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Бассейн. Обучение плаванию

Одна моя подруга решила рассказать как она научилась плавать, интересная история на самом делеа.

Несколько дней назад соседка спросила меня, куда это я так вечерами бегаю? А просто бегаю и все. тепло. Почему не пробежаться пару км до бассейна и обратно. А в бассейне еще поплавать можно.
Вчера Ленка решила бежать со мной. На первом км она сильно отстала, хотя и значительно моложе меня. Второй км ей и вовсе дался с большим трудом. Переоделись, помылись и пошли в воду фигуры искать. Мне трудиться нужно меньше, а вот Ленка надо и надо. Ей на даче тяжело придется.

В бассейн что-то упало. Всех обдало вначале водой, а потом выбросило на берег. Помните, как у Маменко с тещей в Таиланде? Если найду этот ролик, советую посмотреть. настроение поднимает быстро.

Тут упавшее бревно замахало руками и ногами и, как тарпедО, устремилось в другой конец бассейна. Народ со страху рванул в разные стороны и дорожка одна из пяти осталась в полном распоряжении моей соседки. Пока я проплыла круг, она неслась уже третий! Как оказалось, плавает она значительно лучше, чем бегает. Наплавалась она до темных шариков перед глазами, ополоснулась и собралась нести себя в сушилку. Но я предложила сходить нам еще и в сауну. Через минут семь-десять я поняла, что психанула с предложением крепко. Больше в сауну попасть не мог никто.

Я у нее спросила, где она научилась так хорошо плавать, а она сказала, что ходила к тренеру и рассказала мне про плавание в бресте где учат различным стилям плавания не только взрослых, но и детей. Очень полезная ссылка на самом деле. Из моих знакомых мало кто умеет хорошо плавать, думаю, что мы все туда запишемся и будем посещать уроки по плаванию вместе с детьми. Всем эта идея очень понравилась и мы продолжили отдыхать.
Одно меня беспокоит - это цена за обучение, но меня заверили, что цена не очень высокая. Это хорошо!
Спустя время мы с Леночкой уставшие, но счастливые шли домой. Вчера ходили снова... Понравилось!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author