Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Русский мир - это когда русский стреляет по русскому

Обиженный на Захарченко казачий командир Сафоненко и целый депутат народного совета ДНР Алексей Богданов дали в Ростове эпическое интервью, в котором рассказали о грабежах, коррупции репрессиях в ДНР, а также о том, как заградотряды Захарченко расправлялись с казаками и насиловали их жен.

Неплохо. Говорите, украинские СМИ клевещут и намеренно очерняют "ополченцев"? Тогда послушайте, что думают про Захарченко и его ДНР те, кто еще вчера воевал с ними плечом к плечу. Они-то уж конечно лучше знают, о чем говорят.

Избранная цитата:

«Обстановка негативная сложилась как на фронтах, так и в тылу. Достаточно боя в Марьинке. Там очень много погибло нормальный парней, причем правду сказала Украина, что мы артиллерией по Марьинке не стреляли. Так оно и есть, это на 100% правда, стреляла наша же артиллерия по нашим же бойцам, погибло более 400 человек. Такой был проведен знатный бой.

Почему украинская армия до сих пор не взяла Донбасс? Может быть ленятся. Может хотят до конца показать, что смотрите, мы дали обезьяне гранату, она все равной ее взорвет, зачем ее пристреливать. Давайте понаблюдаем за ее кривлянием.

Уже начинаются стихийные митинги в городе, выходят люди на улицы и говорят, как это так, вы ополченцы, вы в центре города заняли фешенебельные здания все, позабирали бизнесы, все, что можно резать на металлолом — порезали на металлолом, тем самым уничтожается экономика «ДНР» самими же ополченцами. А мирные жители, получается, стоят на передовой. По их же домам идут обстрелы уже второй год»


Когда ополченцы говорят правду, как же с ними не согласиться? Полный вариант интервью на видео:




https://youtu.be/Cb_xXOz5Zfo


https://youtu.be/QQIrOE0MRDg


https://youtu.be/WHqq7-xd9Gk

отсюда http://frankensstein.livejournal.com/638223.html
Tags: ватомор, ватота на отдыхе, обезъяны, оккупанты, русский мир, террористы, ютуб
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author