Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Китай предал рашку, пора объядинятся с ИГИЛ

Из жизни ебнутых.
Русский ванька, посланный нахуй на западе, побежал в Китай продавать свой газ, но и в Китае был послан нахуй, но не так явно, а с намеком.

Когда мы побежали газ продавать Китаю за копейки, они буквально в то же самое время изменили режим взаимоотношений с нашими кредитными организациями, режим инвестиций. То есть это те же санкции, но уже с Востока. Это что, сигнал? Если Россия не будет на четвереньках подползать к Китаю, то вот что с ней будет", - предположил эксперт.

Вспомнил Сулакшин и о совместных учениях США и Китая, которые носили, с точки зрения политолога, чуть ли не демонстративный характер. "И что тут России остается делать?" - спросил он. Впрочем, ответ у эксперта нашелся только один: "Мобилизовать свой исторический потенциал".

В качестве мобилизации участники круглого стола предложили вспомнить многовековой опыт сосуществования русских и мусульман, и, опираясь на этот опыт, присоединиться к ИГИЛ. Став частью исламских радикальных сил, Россия сможет защитить свои территории от возможных нападок США, которые планируют нас развалить, и Китая, который просто планирует землицы у нас оттяпать.


остальной ад тут http://www.utro.ru/articles/2015/06/23/1247745.shtml
Tags: Китай, говноеды, дебилы, кретины, рашка катится в сраное говно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author