Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Новости импортозамещения

Россельхознадзор: Вся проверенная российская «молочка» вредна для здоровья

Россельхознадзор опубликовал на сайте новость «об обнаружении вредных веществ в 100 процентах исследуемой продукции отечественного производства». Исследование проводил Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»), подведомственный Россельхознадзору.

В ходе исследования были взяты 15 образцов российского молока, молочной продукции, свинины, птицы, а также один образец венгерской говядины. Результаты показали, что во всех образцах российского производства есть вредные вещества, а в венгерской говядине их не оказалось.


http://m.fontanka.ru/2015/08/21/090/

То есть, путинские мудаки с ряжеными дебилами уничтожают качественный европейский продукт и заставляют русских жрать отраву.

А туповатый ватник будет жрать говно ради амбиций ебнутого путина. Ибо говноед по жизни.
Кто от этого получит прибыль? Министр с.х Ткачев (бывший губернатор Кубани), туповатая колорадская блядь и просто бандит, подмявший под себя все с.х на Кубани и производящий говно. Теперь, когда конкурентов нет, на это кубанское говно можно поднять цены, все равно тупой русский ватник купит и сожрет.
Tags: ватомор, говноеды, животные, импортозамещение
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author