Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Часы часы Vacheron Constantin в подарок

Одна моя знакомая очень любит дарить подарки.
Она так и говорит....

"Люблю дарить мужчинам подарки. А вы тоже любите? А что вы дарите, если не секрет?
Я первая приучила своих мужчин к цветам. Да, цветы - это праздник. Если мужчина умеет чувствовать и принимать этот праздник, то он его захочет и другим дарить. Времена галстуков и рубашек прошло. Сегодня у каждого свой стиль и предпочтения в одежде вещах, аксессуарах и я считаю, что настало время подарок мужчине на день рождения делать такой, который он не будет ожидать, но получит от него настоящее удовольствие.

Мужчины, согласитесь, что получив в подарок полет на чем-то из сверхлегкой авиации, на параплане, паралете, дельталете, да не важно на чем, вы придете в восторг.
Именно такие подарки мы дарим не только своим близким друзьям, но и детям. Слышим только восторг. Здесь нет вопросов о том, что с этим подарком делать и куда его поставить? Здесь просто удовольствие и праздник..."

Хочу как-то намекнуть, чтобы подарила мне на день рождения часы Vacheron Constantin, которые продаются вот тутkronos-shop.com.ua/vacheron_constantin/ я ей даже ссылку дал, как бы случайно.
Часы не очень дорогие, но как-то надо ней намекнуть, чтобы не дороже 1 тыс грн выбрала.
Я просто давно хотел часы этой марки, считаю их очень стильными с "мужским дизайном", строгие и без излишеств. Именно такими какими и должны быть часы. К тому же они славятся своей надежностью, а это очень важно для меня.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author