Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Путин, Интеллект, Здоровье, Деньги, Единорос, Церковь



В этом видео прекрасно все. И разбитая улица, утопающая в грязищи, и халупа, больше похожая на хлев для скота, и кривая, гнилая лестница, на которую с опаской встает боец, чтобы снять с мемориальной доски тряпку, и речь оратора у калитки, и лица, и каравай на тарелочке. Перед глазами тот случай, когда не нужна никакая украинская пропаганда, потому что никакая "ложь украинских СМИ" не покажет так ярко дремучее скотство оккупантов, проделавших тысячи километров из Алтая в Украину, чтобы отжимать ларьки с чебуреками и пытать в подвалах людей.

Вместо того, чтобы положить на своей улице асфальт, покрасить забор и построить нормальный дом для своей семьи, житель села Озерки, поперся освобождать от цивилизации Украину. В том, что сарай у среднестатистического "бандеровца" выглядит опрятнее, чем дом погибшего "героя" тоже наверно виноваты Обама и "украинская хунта".

отсюда http://frankensstein.livejournal.com/656048.html



пруф http://drugoigorod.ru/poor-samara-15/

Численность населения РФ с денежными доходами ниже прожиточного минимума в первом полугодии 2015 года выросла на 14,8% в годовом выражении и составила 21,7 миллиона человек (15,1% от общего числа жителей страны), свидетельствуют опубликованные во вторник данные Росстата.

http://obzor.press/russian/8215



И эти ебнутые говноеды учат других как нужно жить.
Пиздец. Многополярщики хуевы блядь.
Tags: ватомор, животные, русский мир, ютуб
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author