Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Пиздец рашке

В России подготовлен бюджет страны на следующий год. Судя по имеющимся в нем цифрам, России пришел конец.

Об этом пишет российский аналитик Вадим Жартун. Он отметил, что размер бюджета – 247,4 млрд. долл. Такой же размер был у Мексики в 2008 году. Размер бюджета США 3990млрд. долл. То есть, в 16 раз больше. Как можно с такими скромными ресурсами конфликтовать со всем миром, никто не понимает. Поэтому Россию просто считают сумасшедшей и стараются не трогать. В бюджете нет ни антикризисных мер, ни экономии, ни изменений. Расчет идет на нефть по 50-55 долл. за баррель и курс доллара/евро – 62-63, как сейчас. Заявления о том, что нефть обязательно повысится, уже никто не делает. Если при прошлом бюджете хотя бы ждали подорожания нефти, то сейчас идет просто проедание резервов. В бюджете не хватает денег, поэтому предполагается использовать 2/3 Резервного фонда. Когда закончится и он, взять денег будет неоткуда, так как Россию никто не станет кредитовать из-за санкций. При этом правительство рассчитывает на повышение ВВП – наверное, собирается выиграть в карты, так как на нефть уже не рассчитывают.

Предположительно, после того как Иран начнет торговать нефтью, а из-за доклада по Боингу введут новые санкции, деньги в России закончатся уже к середине 2016 года, считает эксперт.


http://replyua.net.ua/news/putin/14664-rossiyskiy-analitik-sudya-po-cifram-dannyy-byudzhet-mozhet-stat-poslednim-v-istorii-rf.html

Ну понятно, что абамка виноват.

Tags: рашка катится в сраное говно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author