Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Ватные крысы бегут с путинского титаника

Заебись в сратой рашке стало хорошо жить, войны же нет, стабильность, хуйло все дела.

Число россиян, желающих эмигрировать в США, достигло в 2015 году исторического рекорда, пишет Bloomberg со ссылкой на данные Госдепартамента. Американское внешнеполитическое ведомство получило в текущем году 265086 заявок из России на получение грин-карт, дающих право на постоянное проживание в США, при том, что на Россию выделена квота в 4 тысячи таких документов.

Согласно статистике Госдепартамента, отмечает Bloomberg, в прошлом году 245638 россиян получили рабочие и студенческие визы, дающие право на временное пребывание на территории США, что в два раза больше, чем десять лет назад. Кроме того, 3622 в прошлом году разрешение на постоянное проживание в США по семейным и иным причинам было выдано 3622 гражданам России, в том числе 56 человек получили визы в обмен на инвестиции размером от $500 тыс.


http://www.rbc.ru/politics/16/10/2015/5620d2ef9a79477e79b083c5

Естественно, часть уехавших - это нормальные русские, которые не хотят терять свое время в сратой рашке.

Большая часть - это ебучая вата, которая вместо того, чтобы прогнать хуйло нахуй решила свалить в теплые места. В эту часть входят и члены семей друзей путинской банды покупающих визы за 500 тыс долл.
Tags: ватомор, рашка катится в сраное говно, стабильнота
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author