Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

То, что не покажут по ватовизору

Тупой ботоксный говноед и хуйло с голой сракой решил отжать крым и вот что из этого вышло.

Крымские компании, подпавшие под санкции, близки к банкротству. А средств на их поддержку в бюджете, похоже, нет

Алексей Улюкаев, министр экономического развития РФ, на прошлой неделе заявил, что часть финансирования по отдельным статьям программы развития Крыма будет перенесена на следующий год. Иными словами, денег не хватает даже для Крыма.

На деле большинство крымских компаний находятся в крайне тяжелом положении, и без срочной поддержки из Москвы имеется реальная угроза их банкротства и последующего роста социальной напряженности.

Крым будет эволюционировать в сторону Северного Кипра — это замороженный конфликт без очевидных перспектив разрешения. Проблема международного юридического статуса и наличие программ санкций будет противодействовать инвестициям в данный регион. Единственным выходом из ситуации могла бы быть государственная поддержка местного бизнеса через прямые бюджетные субсидии, но денег, похоже, нет. Для избежания роста социальной напряженности Москве следует предпринимать срочные меры по облегчению налоговой нагрузки для крымских предприятий, угодивших под санкции. В конце концов, их вины в случившемся нет.


http://www.rbc.ru/opinions/business/19/10/2015/56249dca9a7947f99f678922

Плюс транспортная и готовящаяся энергетическая блокада ватного крымского говна.
Заебись вошли в родную вагину сратой рашки
Tags: Крым, Украина
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author