Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Жизнь и смерть русского оккупанта в Сирии

Все началось с того, что группа настоящих патриотов начала копать и докопалась до плачущих родственников сдохшего руснявого оккупанта и его рыдающей бабы, которая утверждает, что его УБИЛИ.

http://ruslanleviev.livejournal.com/42618.html

РБК подтвердили.

http://www.rbc.ru/politics/27/10/2015/562f227e9a79470a16b93315

Официальная кремлядь виляла сракой и все, привычно отрицала.




Когда уже The Wall Street Journal опубликовал информацию о первой жертве среди российских военных в Сирии, которую изданию подтвердили неназванные источники в самом Минобороне РФ.
Появилось подтверждение от банды мо рф о сдохшем руснявом карателе.

Да да да, убился из-за бабы, сука, ебаные твари, даже тут врут.

"Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе "Хмеймим" в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства", - заявили "Интерфаксу" в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

"По предварительной информации, полученной, в том числе, на основе анализа смс-сообщений в его телефоне, причиной гибели военнослужащего-контрактника стал разлад в личных отношениях с девушкой", - сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.


Пруф на ватный интерфакс http://www.interfax.ru/world/475783

Чтобы понять насколько любой сторонник путина - это ебнутое, лживое, убогое животное достаточно двух твитов одного из этих путинских скотов.




Вывод: служить на ебаного путина, на ссаную рашку может или больное на голову животное или же вообще тупая скотина. Это пиздец.
Эти жулики и преступники отрицают жертвы и виляют своими жопами даже в официально объявленной войне.

Убогое говно эта расея.

Думаю, не надо иметь В/О, чтобы понять, что скорее всего руснявый бандит был зашкварен сирийскими ополченцами из американского TOW. И это только один всплывший случай, в реальности сдохших руснявых свиней в Сирии десятки.
Tags: Сирия, ватомор, война, жареная вата
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author