Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Дочка хуйла

Председатель правления и замглавы совета директоров Газпромбанка Андрей Акимов подтвердил агентству Reuters, что Катерина Тихонова является дочерью президента России Владимира Путина. Об этом говорится в материале, которое агентство опубликовало во вторник под заголовком «Дочь Путина, молодой миллиардер и друзья президента».

По информации Reuters, в начале 2015 года 29-летняя Катерина Тихонова описала себя как «супругу» Кирилла Шамалова — сына акционера банка «Россия» Николая Шамалова 198, который в 2014 году был внесен в санкционный список Евросоюза как «давний знакомый» президента России. Со ссылкой на неназванных финансовых аналитиков Reuters отмечает, что в качестве супругов Тихонова и Шамалов могли бы обладать активами стоимостью около $2 млрд.

Главным образом, это доля в нефтегазовой компании «Сибур», которую Кирилл Шамалов приобрел у еще одного попавшего под санкции как друг Путина миллиардера — Геннадия Тимченко 9, пишет агентство. Как утверждает Reuters, три года назад Шамалов также приобрел у Тимченко четырехэтажную виллу во французском Биаррице, стоимость которой оценивается примерно в $3,7 млн.


http://www.forbes.ru/news/305291-glava-gazmprombanka-rasskazal-o-docheri-putina

Давай ватник ебаный, потопай ножками от злости на французские карикатуры.
Тебя снова наебали ватник, животное ты тупорогое.
Tags: жулики, хуйло
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author