Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Правильная косметика

Дорогие дамы, тут одна моя знакомая хочет дать вам совет о том какой нужно косметикой пользоваться.

Стала смотреть в интернете, какие они есть и сколько стоят. На сайте магазина косметики Alga Lux http://algalux.ru/ можно подобрать качественный крем от целлюлита по приемлемой цене. Видов кремов много, есть и согревающий и охлаждающий, можно приобрести массажный, а также в зависимости от времени применения дневной или ночной.

Я решила купить попробовать массажный охлаждающий крем. На всякий случай я позвонила, что узнать подробней об этой косметике, ведь раньше я ей никогда не пользовалась. После заказа мой крем быстро пришёл. И в тот же день я начала им пользоваться, ведь впереди лето и надо срочно готовиться к пляжному сезону.
Стоит также отметить, что вся косметика в интернет-магазине Alga Lux российского производства, но это ничуть не снижает ее качество, зато существенно снижает стоимость.
Вы получаете косметику высшего качества по вполне доступным ценам.

Я пользуюсь кремом почти месяц, и результаты меня радуют! Каждый вечер, когда уже никуда не надо, мы сидим и смотрим телевизор, а во время просмотра я делаю сама себе массаж на животе и на бёдрах. Супруг уже с меня смеётся, что мои руки живут отдельной жизнью. Те проблемные места, которые больше всего меня беспокоили стали выглядеть гораздо лучше. Кожа стала более упругая, а на животе потихоньку уходит целлюлит, во всяком случает, когда я сажусь, то живот не ложится на коленки и не покрывается буграми.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author