Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Итальянское освещение

Одна моя знакомая рассказала как она выбирала своей подруге подарок.

Вчера искала подарок на свадьбу для своей подруги. Она у меня эстетка редкой породы. Передумала и пересмотрела множество различных вариантов, но как-то все не в "тему", а я люблю дарить подарки, которые бы не просто нравились, а еще и радовали. А свадебный подарок - это что-то для двоих. Напросилась в гости к ней, что бы как-то прояснить ситуацию. У нее куча дел и вселенская кутерьма... Хорошо, что мне ничего подобного не грозит.

итальянские светильники

Окинула взглядом квартиру, все есть и нечего добавить. Потом подруга отвела в спальню, "святая святых", показать свадебные аксессуары. Платье я сама ей шила, поэтому и могла оценить все остальные "прибамбасики". И, о счастье, у подруги нет светильников. На мой вопрос, где же они, подруга досадно ответила, что сгорели, оба, в один вечер! Ура! Я подарю ей красивые итальянские светильники, которые порадуют не только во время первой ночи, но и будут освещать им жизнь долгие годы. В каталоге сайта www.villagrazia.ua/osveshchenie нашла светильники редкой красоты и ручной работы, которые сделаны профессиональными мастерами-стекольщиками на острове Мурано (Венеция, Италия).

итальянские светильники

Венецианское стекло всегда в моде. Это не просто красиво, это оригинально и не может не нравиться. Сегодня будет сделана оригинальная праздничная упаковка и завтра подарок получат виновники торжества. Люблю дарить людям праздник на года!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author