Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Ватники начали задавать вопросы

Пока что в небольших статейках в своих ватных газетках.

Противостояние России западному миру позитивно скажется на экономике. Из-за санкций и самосанкций мы начнем развивать производство, слезем с нефтяной иглы и превратимся в современную, индустриальную, самодостаточную державу. Эту мантру руководители государства повторяют уже больше года. Но в лучшую сторону ничего не меняется.

Каждый поход за продуктами — шок. Цены поражают. Люди экономят, ужимаются. Спрос падает, тревога растет, просвета не видно.

Почему мантра не воплощается в жизнь? Почему не происходит импортозамещение и сырьевая модель экономики не трансформируется в индустриальную? Где сбыча мечт? «МК» попробовал разобраться.


Ахахахаха сука.

Что с нами будет через пять лет, если уже сейчас 21,7 млн человек в стране имеют доходы ниже прожиточного уровня?

«Это на 2,8 млн человек больше, чем в 2014 году, — отмечает Счетная палата. — Столь значительного количества населения с доходами ниже прожиточного уровня не наблюдали с 2006 года».


Ахахахаха бля

На днях, например, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина объявила, что «видит сигналы изменения структуры экономики».

Если не знать, что такие изменения при нынешнем политическом режиме невозможны, можно разозлиться. У нас тут килограмм мяса к 600 рублям подобрался, а она сигналов еще каких-то ждет.


Весь ад тут http://www.mk.ru/economics/2015/11/18/zameshhenie-importa-v-rossii-stalo-pshikom-skoro-budet-nechego-est.html

Ничего вата, зато каждый сраный ватник может включить первый канал, где ватному мудаку расскажут, что сегодня разбомбили еще 100 штабов ИГИЛ. Ахахаха блядь
Tags: ватомор, жареная вата, рашка катится в сраное говно, стабильнота
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author