Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Теплые полы

Одна моя знакомая решила установить себе в дом полы с подогревом.
Получилось неплохо.

Комфорт и уют прежде всего. Это теперь, когда весна и солнышко греет, у нас уже открыты окна и балкон, нам хочется весенней свежести и прохлады. А вспомните зиму. На улице мороз -20 и метет так, что соседнего дома не видно. Бегом летишь домой и с ужасом смотришь на окна, плотно ли они закрыты и не дует ли из-под двери. Помню я все, не так давно это было. Но у нас в квартире очень тепло зимой. А еще есть два спасательных фактора. Это камин и теплый пол во всей квартире. Теплый пол в осенний холод и в зимние морозы - оазис рая. Можете мне поверить. Сейчас мы рассматриваем варианты приобретения теплых полов в новый дом. Без этого комфорта не быть уюту.
Кроме этого нужен был турбокомпрессор ТКР-7Н-1 который был заказана тут gidrorossia.ru/turbokompressor-tkr-7n-1/ цена на него оказалась достаточно низкой и нас вполне устроила.

Теплые полы деви - это самое правильное и мудрое решение. А продаются они в интернет-магазине. Там отличный выбор по нормальной цене. Вот я вспоминаю, как строились родители и дрожь берет. Тогда не было таких и столько магазинов. Было пару штук в городе и очереди ожидания по два километра. А уж если что привезли, то до драк доходили покупки. Приходилось одному дежурить у одного магазина, а другому у другого. Сейчас зашел в интернет-магазин, выбрал все, что нужно и более того, и строй не только дом, а настоящий дворец, даже улицу целую. Материалов, оборудования, сантехники, какой хочешь и от самых лучших производителей. Мы в интернет-магазине также купили массу всего нужного. И бегать никуда не надо. А что такое очереди, давно уже забыли, да и слово "дефицит" многие значение не понимают.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author