Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Жизнь в Москве

Я часто слышу о том, как многие едут в Москву и ищут друзей, знакомых, дальних и ближних родственников, пытаются вспомнить, кто кому приходится кем... Целое генеалогическое древо составляют ради нескольких дней. А те родственники как-то без особого энтузиазма припоминают о тех, кто им звонит.

А когда слышат о том, что эти дальние родственники еще и в гости собрались, то свои ветки из этого древа вырубить стараются с корнями. В таких ситуациях мне всегда становится смешно. Я понимаю ту родню, которая живет в Москве и их уже "задрала" примерно такая родня, которая надо и не надо прется в столицу. И почему-то мало кому приходит в голову мысль снять квартиру в Москве на несколько дней и спокойно пожить там и решать свои вопросы или просто отдохнуть.
Главное, снять жилье там, где не особо больших пробок. Не люблю пробок. Умные люди мне подсказали, что пробки на Волоколамском шоссе в область сейчас не очень большие, в этом можно убедиться открыв по представленной ссылке веб-камеру, которая показывает пробки онлайн.

Есть же разное жилье для людей с разным материальным достатком. Можно обращаться в разные компании. Вам подберут классное жилье за нормальную цену. Вы будете спокойны и никому не обязаны. Да и дешевле все это получается. Сомневаетесь? Прикиньте! Подарки родственникам, их детям, покупка продуктов не только для себя, но и для тех, у кого живете... Продолжим? Так вот, я уже все это прошла и предпочитаю всегда снимать отдельную квартиру!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author