Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Строительный контроль и надзор за качеством ремонта

Строительный контроль и надзор за качеством ремонта необходим в том случае, если вы доверили строить здание или проводить ремонт стороннему подрядчику к которому у вас нет доверия.
Во время кризиса многие строительные подрядчики и ремонтные бригады пытаются экономить на строительных материалах пренебрегая также установленными стандартами проведения строительных работ.
Результат такой экономии весьма плачевен, огромное количество брака. Такое здание не сможет быть долговечным и ему придется делать регулярно косметические ремонты для поддержки здания в надлежащем состоянии.

Специалисты ООО "Строительная экспертиза и технадзор" http://expertdoma.ru/kksir.html готовы предоставить вам услугу по строительному контролю и надзору за качеством ремонта.
В перечень услуг компании входит

- контроль за качеством используемых строительных материалов при ремонте или строительстве здания
- надзор за соблюдением стандартов строительных и ремонтных работ.

Этапы проверки за контролем качества строительства и проведения ремонтных работ включают в себя.


  • входной контроль выполняется еще до начала строительства. Эксперты, осуществляющие надзор, проверяют наличие документов у поставщиков, сверяют, соответствуют ли материалы требованиям технических регламентов, рабочей документации и стандартам;

  • подготовительный этап подразумевает проверку того, как расчищается территория и обустраивается строительная площадка;

  • нулевой цикл (в регулирующей документации нет четкого определения этого этапа) -надзор за ходом строительства обязательно должен включать в себя контроль процесса обустройства фундамента;

  • строительство дома, или проверка «коробки» и перекрытий;

  • обустройство кровли;

  • наружные и отделочные работы;

  • обустройство окружающей территории – надзор за ходом строительства завершается только после того, как здание возведено, а ландшафт вычищен и приведен в порядок.


Следует помнить, что контролируя качество строительных материалов и сам процесс строительства вы экономите значительные средства предотвращая технологические браки от использования некачественных строительных материалов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author