Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Хахахаха вот это истерика

Хахахаха вразрез с путинской линией импортозамещения.

Изоляция России «губительна для страны и человеческого капитала». С таким заявлением выступил глава «дочки» госбанка ВТБ — ВТБ24 — Михаил Задорнов, передает RNS.

«Изоляция ведет к тому, что мы не получаем притока капитала, притока технологий, новых знаний, и в глобальном соревновании, которое, безусловно, происходит, мы теряем свои позиции. И никакими оборонными расходами, расходами на безопасность эти позиции не заменить. Поэтому, с точки зрения продолжения этой линии, она абсолютно губительна для страны, для ее человеческого капитала, для ее развития», — уверен Задорнов.


http://www.gazeta.ru/business/news/2015/12/28/n_8068793.shtml

В ВТБ заметили обнищание населения

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/12/28/n_8068709.shtml

ПРОЗРЕЛИ! ОНИ ПРОЗРЕЛИ!!!!!!1111

Российские банки в своих итоговых докладах объявили о закате потребительской модели экономики России, которая определяла ее развитие в последние 15 лет. Возможностей для быстрого роста доходов, импорта и потребления они больше не видят.

"Мы полагаем, что долгосрочные темпы экономического роста в новой реальности будут низкими, курс рубля – слабым, а потребительский спрос уже не будет главным фактором роста экономики", - суммируют свои выводы эксперты Сбербанка КИБ.

http://www.bbc.com/russian/business/2015/12/151228_russia_consumer_era_over

Как все таки красиво англосаксы ушатали экономику сверхдержавы всего за полтора года и наказывают мудаков за нарушение Будапештского меморандума и миропорядка сложившегося после второй мировой.
Вот это и есть война 21 века, "ядерный пепел" и все остальное, а не тополя-булавы и сраные калибри.
Tags: ватомор
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author