Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Пошив одежды

Мне тут недавно одна моя родственница пожаловалась

Сегодня вечером поедем в гости к маме. Она пироги вкусные печет и нас ждет. Завтра большой праздник, Михайла. Так что вы там сегодня поубирайтесь, да помойте все. Завтра не стоит грехи добавлять. Тонкости этого праздника я не знаю, а потому вечером заедем в церковь.

А я люблю воскресные пасмурные дни с детства. Люблю смотреть в окно, наблюдать за природой. Ну, в деревне наблюдения были значительно интереснее. В доме тишина. Муж уехал на стройку. А я жду его обедать и вяжу носки теплые по 8 метров, как в дурном доме, через каждый метр - пятка.
Злюсь. Чего злюсь? Да на кошку с сукой. У них другого занятия в доме нет, как схватить клубок и смыться с ним за диван или под стол. А самое прикольное то, что кошка научила и собаку клубок воровать и прятать. Только у собаки мозгов больше и прячет она значительно дальше. А недавно пошла с соседкой по чаю ударить, как мои живности мало того, что клубки спрятали, так еще и пару метров носка распустили. Две стервИ в доме, два врага!

Вот, так смотрю я на улицу, а там мамашки с детьми выгуливаются. Все нарядные, в светлых одеждах, крепко детишек за руки держат. Те на ветру такие красно-синенькие стоят. Их не отпускают побегать, полазить по горкам и подуреть. Одежки замурзают красивые. И только одна дама, дорогая, в дорогих вещах вывела в нормальной одежде малыша лет 4, и он носится по всей площадке, смеется, катается и отдыхает. Все остальные дети с завистью смотрят и мечтают о побеге с маминых рук.
Жаль, что родители не понимают детей. Такое впечатление, что все нарядились и теперь пытаются оценить, кто круче и дороже.

Пошив одежды дело дорогое и индивидуальное, но зато такая одежда хорошо сидит и выглядит очень стильно.
Считается, что шить одежду на заказ могут позволить себе исключительно состоятельные люди, однако, это не совсем так. Цены на индивидуальный пошив одежды достаточно демократичные. К тому же вы можете сами контролировать качество и выбрать материал из которого будет ваша будущая одежда.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author