Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Крымский майдан

Ахахаха какой ад.



Потрясающе. Группа вроде бы взрослых, нормальных людей жалуется российскому лидеру на российские порядки. То есть, фактически жалуются России на Россию. Едва ли найдется в мире более бессмысленное занятие.

Удивительно вообще слышать подобные претензии от патриотов русского мира. Разве не этого вы хотели? Ведь Россия гордится тем, что клала с прибором на европейские ценности, права человека, свободу собраний и прочие примочки загнивающего Запада. Вы же сами призывали к силовому разгону майдана, к убийству противников Януковича в феврале 2014 года. По вашим же словам, нужно работать, а не майданить. А милиция имеет полное право отбивать почки и ломать ребра тем, кто недоволен политикой властей. Так какой вам митинг теперь? Какой протест? Или может вам Обама печенек в Крым выслал?

Бюрократия, чиновничий произвол, бесправие обычных граждан, коррупция — это традиции России. Те самые скрепы, на которых она держится столетиями. Не верите мне — почитайте классиков русской литературы. Двести лет назад все было точно так же. И если уж вы выбрали Россию, и отказались жить в Украине, где у вас была свобода собраний, свобода слова и возможность защитить свои права, то не нужно жаловаться. Потому что вы сами проголосовали за коррупцию и чиновничий беспредел. В рамках той системы, с которой вы пытаетесь говорить, вы — неблагонадежные элементы. Майданщики. Нацпредатели. Поэтому, коль уж вы обращаетесь к Путину, принимайте российские правила игры целиком, а не частично.


отсюда http://frankensstein.livejournal.com/692398.html
Tags: Крым, Украина, ватомор, оккупанты, террористы, ютуб
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author