Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Как снять квартиру посуточно

Многие считают, что арендовать квартиру на короткий срок куда выгоднее, чем снимать номер в отелях. И на это есть причины.
Например - это домашний уют, но главная причина - это большой выбор. Во многих странах существуют сервисы, которые позволяют находить и арендовать квартиры на короткий срок (от суток и больше), теперь такой сервис появился и в Украине.
На сайте 24юа можно выбрать квартиру в любом городе Украины и главное без посредников. То есть владельцы квартир сами размещают на сайте объявления и свои контакты.

Чтобы арендовать, например, квартиру в Киева, нужно пройти в раздел сайта по представленной ссылке. На сайте имеется очень удобный поиск квартир по заданным критериям: количество комнат, наличие кондиционера, кабельного тв, интернета, бытовой техники и так далее. Определившись с критериями и районов поисковая машина сайта выдаст имеющиеся варианты, которые отвечают вашим запросам.

Все, что вам остается сделать - это связаться с владельцем квартиры и обсудить условия аренды.
Информация о квартире на сайте подается в очень подробном виде. Кроме фотографий комнат можно почитать небольшое описание об имеющейся бытовой технике, расположения и наличию поблизости всей необходимой инфраструктуры.

Я сам неоднократно пользовался услугами данного сайта путешествуя по городам Украину и хочу сказать, что никогда никаких проблем не возникало. Всегда я выбирал именно ту квартиру и и менно в том районе, в котором хотел остановится. В отличие от гостиниц, которых не так много и которые расположены в большинстве своем исключительно в центральных районах города.
Квартиру можно подобрать не только из территориальных предпочтений, но и исходя из своих материальных предпочтений, допустим, нет денег на хороший номер в отеле? Не беда! Можно снять небольшую квартирку со скромными бытовыми условиями. На сайте очень большой выбор разнообразных квартир по различных ценам.
К тому же связавшись непосредственно с владельцем квартиры можно поторговаться и существенно сбить цену.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author