Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Белорусские кухни

Я не так давно делился с вами информацией о том, что у нас дома ремонт, вот мы потихоньку и дошли до кухни. На самом деле, сейчас огромное количество больших и маленьких производителей кухонных гарнитуров, все упирается в цену и качество. Мы с женой долго выбирали, где можно заказать хороший, качественный кухонный гарнитур, остановили свой выбор на компании "Зов", которая предлагает белорусские кухни говорят, что белорусские кухни ничем не хуже импортных.

Пришли в салон, нас встретила менеджер, которая все понятно объяснила и показала варианты различных моделей, которые могли бы нас устроить, так как мы уже примерно представляли, что именно хотим. Далее с дизайнером мы окончательно сделали 3d проект кухни, что помогло нам легко представить какой будет кухня, а далее обсудили все детали и условия, рассчитали стоимость кухни.
В связи с ремонтными работами в нашей квартире, мне очень понравилось, что вопрос с кухней решился за 4 дня, хотя мы предполагали, что это еще на долго затянется. На наш взгляд, установили кухню аккуратно и без каких-либо дефектов, видно, что рабочие имеют опыт в установке. Так что, ремонт на кухне не занял много времени, мы остались довольны.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author