Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Почему нельзя лизать жопу мусорам

Вот почему


https://youtu.be/r9iCKGc32C0

Нет уж, ребята, тут вы попутали. У «бандеровцев»-то как раз такие методы не применяются. Полиция у нас мирный пикет из 15 старичков не разгоняет, невиновных людей не ломает и в автозаки не бросает. Потому что в Украине есть гражданское общество, которое боролось против таких порядков. Потому что у нас люди отдавали жизни, чтобы вышвырнуть из страны мразотного Януковича, который пытался их насаждать. И мы завоевали право не быть бесправными скотами, в отличие от вас, выбравших стойло и мусорской кнут.

Когда менты избили людей в Киеве в конце 2013 года, вы злорадствовали и одобряли. Вот только мы не стали терпеть. Когда избили двести человек, на улицу вышло двести тысяч. И это стало началом конца президента, который считал, что в Украине можно обращаться с людьми так же, как теперь обращаются с вами. Когда менты избивали людей в Киеве, люди давали сдачи и били их в ответ, потому что мы — граждане, а не крепостные.

А вот вы орали «Беркут! Беркут!» и требовали, чтобы нас закатали в асфальт. Ну что ж, вот вам ваш «Беркут», только в другой форме. Какие же это «бандеровцы»? Это как раз те самые ребята, которые в свое время ездили в командировки в Киев для того, чтобы «бандеровцев» бить и расстреливать. Так что не нужно их так называть. Они зваться «бандеровцами» не заслужили. Я вообще не понимаю, что вас не устраивает. Вы же хотели, чтобы у этих парней было право забивать в костную муку всех «майдаунов». Ну вот именно этим они и занимаются. В чем претензии? Вы же «майданили», верно? Вот и получили.


Отсюда http://frankensstein.livejournal.com/699121.html

Хахахаха а ведь эти дебилы и правда встречали беркутню с цветами, теперь эта беркутня их пиздит.
Нет ничего тупее и ничтожнее в мире, чем ватник-сторонник русского мира и ебнутого вовы.
Tags: Крым, Украина, ватомор, русский мир, ютуб
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author