Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Шувалов на проводе

"Санкции и действия правительства подвели Россию к распаду, заявил Шувалов...

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов на ПМЭФе заявил, что ситуация первого квартала 2015 года, возникшая после введения западных санкций против России, была сравнима с ситуацией, в которую попал СССР перед своим распадом.

По мнению чиновника, обстановка в те месяцы была даже «жестче», чем в последние годы Перестройки... По словам Шувалова, предупреждения о крахе российской экономики звучали еще за два-три года до введения санкций: тогда ученые говорили правительству, что осталась буквально пара шагов до распада страны по примеру СССР. При этом Шувалов не уточнил, каким образом правительству удалось выйти из кризиса.

Напомним, что сегодня на ПМЭФе экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что двукратное падение курса рубля за прошедшее с момента российско-украинского конфликта время, стало «позором для экономических властей», показавшим их неспособность создать стабильные условия для бизнеса..."

отсюда http://a-nikonov.livejournal.com/2543965.html

пруфы http://www.mk.ru/politics/2016/06/17/sankcii-i-deystviya-pravitelstva-podveli-rossiyu-k-raspadu-zayavil-shuvalov.html

это не укросми и не госдеп, это шувалов бгггг и московский комсомолец.
А предупреждали же дебилов - учите историю, но нет же, в совковом угаре, обвязавшись колорадскими лентами это мудачье за 85 рублями ничего не увидело.
Tags: говноеды, русский мир, стабильнота
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author