Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Про виртуальный секс

Считаю, что попробовать нужно все, ну за исключением самого плохого, того, что пробовать не стоит.
Виртуальный секс относится к тем вещам, которые попробовать явно стоит.
Что представляет из себя виртуальный секс - это секс через общение в интернете. История виртуального секса начинается с массового распространения интернета. Мужчины и женщины, парни и девушки, скучающие на работе, студенты и просто домохозяйки, у всех сейчас есть интернет.

В свое время на заре массовой популяризации интернета виртуальное общение и в том числе и секс производилось с помощью интернет мессенджера ICQ в простонародье "аська", потом были мейл.ру, потом появились социальные сети. С массовым распространением высокоскоростного интернета общение из текстового переросло в общение с помощью веб-камеры. И тут к нам на помощь приходит такая программа как Skype, которая позволяет через веб-камеру и телефон общаться с другими людьми.

Сейчас существует множество сайтов на который можно получить виртуальный секс один из таких сайтов вы можете найти пройдя на сайт по представленной ссылке.
Виртуальный секс платный. Стоимость не такая большая как за обычный секс, но тем не менее.

Что вам нужно делать?
Вам нужен компьютер подключенный к высокоскоростному интернету, программ Skype, веб-камера и микрофон. После чего вам нужно пройти на сайт, где предлагаются услуги виртуального секса, выбрать понравившуюся девушку и позвонить ей по Скайпу оплатив предварительно услугу виртуального секса.
После этого девушка готова выполнить все ваши просьбы, можно раздеться, станцевать стриптиз и так далее. Все действия девушки можно наблюдать через веб-камеру.

На сайте предлагающем виртуальный секс обычно находятся анкеты множества девушек, недостатка в них нет. Можно найти брюнетку, блондинку, рыженьких. С большой грудью, со средней или с маленькой.
Уверен, что каждый найдет себе девушку по вкусу. Если вы понравились девушке, то она может сделать для вас скидку, тут уж как повезет.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author