Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Разница между англосаксонским и русским миром

Представьте себе, что выпуск развлекательного кода в 20МБ для простеньких гаджетов изменяет за сутки капитализацию конторы престарелых ботаников и нёрдов на 7-11 млрд. долларов, т.е. на сумму лишь на 30% меньшую, чем ВЕСЬ ОБОРОННЫЙ ЭКСПОРТ РОССИИ ЗА 2015 ГОД. Представили?

А теперь идите и посмотрите выпуск новостей, где вам расскажут, что участие ВКС РФ в войне в Сирии увеличило количество экспортных контрактов нашей оборонки аж до 20 млрд баксов и как это круто - рекламировать наше оружие участием в войне и что мы от этого станем сииииииииииииильно богаче, и что подобное талантливое управление нам только на руку и вообще всё новое - это хорошо забытое старое. Посмотрели?

А теперь обдумайте тот факт, что вся наша маржа и приобретения от сложнейшей гео-политической игры с многоходовочками, вводом и выводом войск, с гибелью сотен мирных жителей и 13 наших военнослужащих укладывается в деньги, которые ботаники, сидя за компьютером и не изображая из себя императора мира, могут заработать за сколько, дня за 3?
Обдумали? И почему вы до сих пор не взбешены?


https://www.facebook.com/Putins.Economy.Team/posts/1218950111450128

Конечно, пожилые животные, мечтающие сдохнуть в совке, по прежнему продолжают думать, что изготавливать чугунные болванки на заводах выгоднее, ведь их можно потрогать руками.
Tags: русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author