Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

царь приказал делать процессоры и материнские платы

Заголовок напоминает хороший анекдот, который не стыдно рассказать в хорошей компании.



никто дурачку не объяснил, что все эти высокотехнологические продукты появились на свет благодаря либерализации бизнеса, власти и развитию конкуренции, а этот дурачок собирается использовать высокие технологии для закручивания гаек и при этом требует все создать с нуля.

трудно себе представить производства HDD (не говоря уже об SSD), процессоров, модулей памяти, сетевых компонентов в стране, где кидают коровьи лепешки и делают молоко из говна.
скорее всего очередной друг путина построит заводик по отверточному производству серверов, который будет тайно закупать компоненты на западе, лепить из этого свое дерьмо и клеить лейбл "сделано в рахе", как это было в Беларуси.

За примерами далеко ходить не надо. В 90-е в Москве была фирма Стиплер, которая заказывала в Китае клон 8-битной приставки "Ниндендо" и продавала ее под своим брендом DENDY. Якобы все это было сделано в рашке.

В результате бабло будет попилено друзьями путина, вата уверует и активно будет надрачивать на лейбл "сделано в рахе", западные партнеры получат миллиарды баксов.
Tags: ад, говноеды, русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author