Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

путин - главный спонсор ИГИЛ

на днях, проплаченные путинские пропагандоны сняли в Сирии сюжет о том, что каратели Асада якобы захватили склад ИГИЛ. Целью этого сюжета было показать туповатому зауральскому ватнику, что ИГИЛ спонсируется из США
Вот он.


https://youtu.be/QnBD22_A4tU

Ой, а что это?



"Рособоронэкспорт, место назначения Тартус/Латакия".
Как-то неудобно получилось.

Тут еще больше скринов увеличенных http://sprotyv.info/ru/news/kiev/kak-russkie-propagandisty-v-sirii-vmesto-nato-voentorg-spalili-video-foto

Отсюда можно сделать вывод: или это настоящий штаб ИГИЛ с путинским военторгом. Или очередной прокол тупых путинских пропагандонов.

Это не первый случай прокола туповатых путинских пропагандонов.
В прошлом году туповатые пропагандоны путина сляпали сюжет для туповатых зауральских ватников о том, что ВСУ получает оружие от США и показали ПЗРК "Стингер", который они взяли из компьютерной игры Battlefield 3.
Вот пруф http://news.bigmir.net/ukraine/919545-Mastera-fejka--boeviki-LNR-nashli-amerikanskie-Stingery-v-Luganske

Очевидно, что целью этого всего было разжигание ненависти туповатого ватонаселения раиси к США. Ворам и жуликам в кремле срочно необходим внешний враг, потому что без внешнего врага туповатый ватник быстро трезвеет и начинает понимать, что во всех его бедах виноват не мифический абамка, а родное жулье путина покупающее за счет его яхты и недвижимость заграницей.
Tags: Сирия, война, жулики, рашкаСМИ, ютуб
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author