Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Бактерициды для нефтегазовой промышленности

Во время добычи нефти или газа возникает целый ряд проблем, которые приходится решать по мере их появления.
Если их не решать, то добыча будет падать, а компания терпеть убытки. Каждый день простоя одной скважины может обойтись многомиллионными потерями для нефтедобывающей компании.

Одной из таких проблем являются бактерии и водоросли.
Бактерии и водоросли могут проникнуть в скважину, забить отверстия, в результате чего нефть перестает поступать в скважину, может испортиться насосное оборудование, двигатели, может даже развиться коррозия. Если не принять меры, все это может закончиться очень большими проблемами.

Специально для решения проблем с бактериями на нефтяных скважинах были разработаны специальные бактерициды которые помогают избавиться от бактерий при добычи нефти и газа.
Бактерицидный состав REACIDE*-3001 от компании ZIRAX является одним из лучших и эффективных в своем роде. Это водорастворимый состав, который следует растворять в определенной пропорции. После этого эту жидкость использовать для чистки скважин и добывающей инфраструктуры.

Как видно в применении бактерицида REACIDE*-3001 от компании ZIRAX нет ничего сложного. К тому же компания ZIRAX имеет большой опыт в производстве бактерицидов различных типов и заслужила репутацию как надежного производителя.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author