Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Средневековая рашка

Почитайте умного человека, например.

Любая поганая церковь вправе устанавливать на своей территории правила, за нарушение которых она может выдворять нарушителя с этой территории. Например, женщин, не надевших головной убор, или мужчин, не снявших головной убор. Но уголовное преследование со стороны государства за нарушение внутрицерковных правил – это средневековье и фундаментализм, это признак клерикального теократического, а не правового светского государства. Уголовное преследование за компьютерную игру на мобильнике – это ровно то же самое, что уголовное преследование женщины за то, что она не надела головной убор. Или зашла в церковь в брюках. Или вышла на улицу без паранжи.

За игры на мобильниках во время моих уроков я выгонял своих учеников из класса. Не сразу. После нескольких «китайских предупреждений». И тут я подумал: а что бы я делал, если бы ввели закон, по которому моим ученикам за игры на мобильнике на моих уроках полагалась бы, скажем, «двушечка» зоны? Ну, во-первых, на ближайшем уроке, конечно, объявил бы: «Играем все!» А дальше я бы из такой школы ушел. Немедленно.


https://www.facebook.com/alexander.skobov/posts/1182201671841044

Новость про покемонов и двушечку уже разошлась по всему миру. А потом русня удивляется, почему в нее на западе тыкают пальцем, крутят у виска и считают за идиотов с которыми не нужно иметь никаких дел.
Tags: ПГМ, ад, жулики, крест в голове, русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author