Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Приучаем вату к московским ценам

официальный канал террористической организации мо рф сообщает http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609041351-ihv5.htm

В одном из супермаркетов под Киевом покупатели обратили внимание на странное несоответствие ценников для русскоговорящих покупателей и украинцев, пишет «Русская весна».

В частности, речь идет об упаковке муки. Как пишет покупатель, абсолютно одинаковые по характеристикам пачки муки, отличающиеся только упаковкой (в первом случае она на русском языке, а во втором на украинском) стоят по-разному.

Так, пакет муки с этикеткой на русском языке стоит 62 гривны (примерно 170 рублей), а вот стоимость «украинской» муки равняется всего 25 гривнам (то есть 67 рублей).


Отличная идея!

Русская весна - это зараза, примерно такая же как гонорея, сифилис или грипп. И дабы не заразиться русской весной необходимо проводить профилактику.

Это профилактика заключается в том, чтобы все любители русской заразы почувствовали на себе разницу в ценах, на тот случай, если русская зараза придет и заразит их город.

Метод очень действенный, даже для тупых, пожилых, красножопых собак, мечтающих попасть в эсэсэср, которые видя разницу в ценах начинают петь гимн Украины и кричать "Героям слава!"
Tags: Киев, Украина, ватомор, цены
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author