Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

В дружеской компании

Пришел я в очередной раз в свою компанию на день рождение своего старого товарища. Все уселись за стол, по очереди кто то рассказывал случай из жизни, смешные истории и так далее, в общем обстановка была приятная и довольно таки комфортная. По очереди вставали и поздравляли друга с красивой речью, в общем пожелали всего что можно пожелать. Все шло отлично пока не пришли две пары, которых пригласил именинник с работы.
Обстановка протекала интересно, немного образовывались мини кучки беседы, но было не так шумно и вдруг один из парней потихоньку сказал своей спутнице
- скучно здесь как то, зря наверное сюда пришел...
На сто все гости замолчали. Просто все повернулись на него и стали молча смотреть.
Паренек даже немного засмущался и в непонимании потерял дар речи...
- Ну а как должно быть весело и не скучно? Расскажи нам, поделись что надо сделать? Может провести конкурс, так мы все за.... или что нибудь спеть или стишок рассказать??? - спросил его именинник.
Паренек покраснел даже... - да я говорит, ничего такого плохого не хотел сказать, я просто о своем...\ И предложил начать искать аксессуары для своих автомобилей. Неплохая идея для того, чтобы хоть как-то развлечься. Зашли в интернет-магазин AutomatStore и все начали выбирать, кто что. Делиться опытом, рассказывать преимущество и недостатки того или иного аксессуара.
Каждый заказал себе по одному, а то и несколько аксессуаров для своей машины. Вобщем время провели весело. Каждый делился своим мнением и тем, что ему удалось найти интересного в этом интернет-магазине.
Думаю, что скоро мы соберемся еще, чтобы более детально осмотреть свои покупки после того как их нам доставят. Ну а что, зато будет повод.

Кстати, в интернет-магазине большой выбор. В этом может убедиться каждый.
При этом весь товар снабжен фотографиями и небольшим описанием. А главное - есть быстрый поиск, который позволяет найти нужный автомобильный аксессуар по определенной марке автомобиля. Очень удобно и практично.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author