Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Лечение надколенника

Вывих надколенника обычно бывает у молодых людей ведущих активный образ жизни. Еще такое заболевание называют латеральная нестабильность надколенника. Симптомами данного заболевания является резкая боль при ходьбе в районе коленной чашечки.
Если не принять вовремя меры по устранению латеральной нестабильности надколенника, то пациент может вообще перестать пользоваться поврежденной ногой. Поэтому очень важно вовремя провести диагностику и назначить правильное лечение.

Сделать это можно в одном из медицинских центров в Германии. Пройдя на сайт http://medical-connections.ru/kolennyj-sustav/khronicheskaya-lateralnaya-nestabilnost-nadkolennika можно более подробнее узнать у латеральной нестабильности надколенника, как правильно лечится данная болезнь и что бывает при неправильной диагностике и лечении.

В хороших медицинских центрах для лечения латеральной нестабильности надколенника применяют специальные импланты, которые вживляются вместо поврежденного сухожилия. Подобная операция требует особой точности хирурга, знаний и опыта работы.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author