Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Выборы прошли, теперь плати, ватник

«Мой отец — пенсионер. Никаких нескольких объектов недвижимости не имеет. Вчера пришел привет из налоговой — отдать 16 тысяч рублей за домик под Тамбовом, в котором он живет и прописан. Завтра он едет ложиться в больницу на обследование, так как болен. Переживает, не понимает, как ему теперь разбираться с налоговой. И да, если он решит продать свою «элитную недвижимость», то едва ли выручит больше 100 тысяч рублей, да и то за ежика, бесплатно живущего под порогом».

«Что нам делать? В семье двое детей. Пришел налог в размере почти 45 тысяч. До этого платили две с половиной. Я сижу в декрете, работает один муж, льгот не имеем».

«Открыл вчера конверт и офигел — 21 000...»

Муниципальные депутаты отмахивались тем, что далеко не всем достались такие грабительские суммы, владельцам совсем «убитых» бараков, которые стоят меньше 300 тысяч рублей, налог почти и не повысили — зато они, как и все россияне, по-прежнему платят за капремонт, который обещают начать лет через... сорок.


пруфы http://www.mk.ru/social/2016/10/19/v-tambove-razrazilsya-dikiy-skandal-izza-drakonovskikh-nalogov-na-kvartiry.html
Tags: ватомор, путиномика, русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author