Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Процветает глубинка расиющке

Тут выжившие после средства для очистки ванн решили рассказать про свою жизнь.

"На работу ж надо, — говорит Александр, — больничных никто не дает. Я на фирме подрабатываю разнорабочим на складах. Зарплата неофициальная, когда 15 тысяч, когда 16. Сильно не разживешься. Но работы нету. Мужики куда сейчас идут? Только в охранники. А у нас в Ново-Ленино модных центров не строят, тут склады. Пробовал устроиться механиком в мастерскую, говорят старый, не потяну. Вообще, работы мало. И платят мало…"

феерично просто.

На вопрос, будут ли люди после отравлений и дальше пить суррогаты, Александр, не задумываясь, отвечает: "Конечно, будут. Государству надо продавать недорогой спирт, как было в СССР. А так, кипиш затихнет, и опять торгаши оживятся. Дело-то выгодное".

Да свари ты самогон, ватник, ну это же пиздец.

Юлия Б. – предприниматель с опытом, с начала 2000-х специализируется на торговле бытовой химией, рассказывает: "Мы, как услышали про отравления, сами от греха подальше с прилавков и складов все лосьоны вывезли. Товар, конечно, ходовой, что скрывать. Но пили его всегда. И в советское время, и сейчас. Пили одеколон "Тройной", средство "Трояр" тоже популярное было. Совсем в тяжелые времена, когда водку по талонам давали, пили стеклоочистители. Выпаривали, пропускали через фильтры от противогазов и пили. Я как-то домой два ящика "Трояра" привезла, смотрю, одной бутылки не хватает, а мой мужик ее разбавил и выпил. У людей страха перед этими средствами нет, они пили их десятками лет, из поколения в поколение. Сейчас, может, маленько одумаются".

пруфы https://ria.ru/society/20161230/1484988440.html
Tags: ватомор, ватота на отдыхе, русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author