Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Домой в Пердск

Удивительная история семейки долбоебов, которая решила вернуться в процветающую рашку из загнивающей Германии.

Ойген и Луиза Мартенс эмигрировали из Омской области в Германию в начале 90-х годов, там познакомились и поженились. А теперь вот решили вернуться из Северной Вестфалии в Сибирь.

– Я проехал по деревням, – Евгений округляет глаза, – сплошь и рядом разруха! Такое ощущение, что в райцентре стоят в ряд всякие администрации, где очень много начальников, а вокруг все разваливается. Ведь местные власти сидят на посту, чтобы делать все возможное для развития района, значит и результаты такие же должны быть. Это в любой стране так!

Но стоит войти в диалог с людьми и картина проясняется: они мне, чужестранцу, жалуются, как им плохо, как самовольничает власть. Познакомился с человеком, который приехал из страны бывшего Союза по такой же программе. Но ему выплатили только часть денег, говорят, остальное кончилось. Это по государственной программе! Люди ничего не могут сказать хорошего о власти, хотя голосуют за нее, потому что не видят альтернативы. Но все равно ведь надо пытаться что-то изменить!


Ахахахаха голосуют потому, что за голос в пользу жуликов и воров бандиты из Тамбовской ОПГ платят от 200 до 500 рублей.

Вся история с фотками тут http://www.svoboda.org/a/28243850.html

Скрепные долбоебы, спасли своих детей, теперь их точно научат пить боярышник и ссать в подъездах. Возвратились в лоно великой культуры ахахаха.

Русский немец приехал и окунулся с головой в русский мир ахахаха

– Мы сами-то морозов не боимся, – говорят. – Но как тут заниматься фермерством? Лето короткое, чтобы заготовить корма, требуется хорошая техника. Нам объяснили, что надо сначала иметь хотя бы 30 миллионов рублей на ее покупку. У нас столько нет, а кредиты в банках под 25 процентов – это невозможно! А земли много, бурьяном зарастает.

Ну пусть сходит на прием к сраному турчаку или жулику-кубаноиду ткачёву, а лучше сразу к цапкам приползёт на коленях, это по-русски, к тому же может быть русский авось и поможет.
Tags: ватота на отдыхе, говноеды, дебилы, русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author