Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

твоя родина тебя бросит, ватник

в сирии сдох еще один нищий зауральский ватник, который поехал заработать убийствами себе на свадьбу, но в результате заработал себе на гроб

пруфы по теме
http://www.rbc.ru/politics/06/03/2017/58bd3bc49a7947df4da2e17a
http://avmalgin.livejournal.com/6846048.html

https://www.facebook.com/CITeam.org/posts/749423628543950

террористы и бандиты из группировки мо рф и банды Тамбовское ОПГ сразу включили дурку и пошли в отказ.



О дохлых ватных ублюдках становится привычно узнавать не из официальных источниках, а из поднявших публичную шумиху родственников и друзей.

P.S. Густо пошло.

В Нижнем Новгороде сегодня похоронен 24-летний военнослужащий 96 отдельной разведывательной бригады Артем Горбунов, погибший 2 марта при наступлении сирийской армии и российских ВКС на Пальмиру. Об этом “Ъ” сообщила вдова погибшего Софья Горбунова. В Министерстве обороны данные о новых потерях России в Сирии пока не комментируют.

http://www.kommersant.ru/doc/3235654

Понятно, что вся эта террористическая шобла шойгу молчит.

Ахахаха. Пишите в спортлото.

В пресс-службе Министерства обороны “Ъ” затруднились прокомментировать новость о новых потерях среди российского контингента в Сирии: «Нам нужно все выяснить, пишите запрос»

А вообще это пиздец, сдохнуть за "освобождение Пальмиры", зачем? От кого? Почему? Что тебе не сиделось, дебил ты русский, в своей вонючей деревне. Продавал бы голос жуликам по 500 руб, но нет же, тупому русскому дурачку захотелось убийствами заработать бабла.
Tags: Сирия, ватомор, война, жареная вата, оккупанты, террористы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author