Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Новости региональной бензоколонки

В 2017 году в России не будет объявлено ни одного аукциона на право пользования крупными углеводородными участками. "Ничего не осталось. Фонд открытых месторождений исчерпан", - объяснил ситуацию глава Роснедр Евгений Киселев.

"Средний размер открытых месторождений за последние 2 года - 1,7 млн тонн", - говорит партнер RusEnergy Михаил Крутихин. Это крохи: в один только Китай Россия поставляет в 3,5 раза больше ежемесячно.

А вот тут совсем хорошо. То о чем туповатому ватнику говорили все, но ватник крутил своим ватным ебальцем вопя "вы все вретииии".
Жулье живет одним днем и распродает недра как в последний день.

Инвестиции в поиск и разведку были радикально урезаны после обвала цен на нефть, объясняет Крутихин: "Изменилась парадигма. (Решили) просто гнать все, что можно продать сейчас по той цене, которая есть. Выкачивать из действующих месторождений все, что можно, не обращая внимания на оптимальные схемы".

А тут хорошо про путинский блеф с "заморозкой"

Форсированная разработка позволила выйти на максимум добычи с 1987 года (11,2 млн баррелей в день), но она же существенно приближает финал нефтяного благополучия.

пруфы http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-bez-nefti-dlya-ekonomiki-nachinaetsya-obratny-otschet-1001862462

аналитика от президента питерской подворотни


https://youtu.be/kB8O7CM0-rw
Tags: нефть, рашка катится в сраное говно, русский мир, сланцевая революция
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author